انا لدي مشكله عندما اكل او عند التثاوب الفك يصدر صوت و يزعجني كثيرا او

icon 8 أبريل 2018
انا شاب عمري 20 لدي مشكله عندما اكل او عند التثاوب الفك يصدر صوت وهذا يزعجني كثيرا او بالاحرى خائف من ان هناك مشكله ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يحدث صوت عند التثاؤب أو فتح الفم بسبب مشكلة في مفصل الفك ... ويحدث ذلك بسبب أمور كثيرة ..... ويكون العلاج المبدئي بإستعمال واقية الأسنان الأكريلية أو السيلكونية Night Gaurd وكذلك بتجنب فتح الفم الكبير .... وأكل المواد الطرية وتجنب الأكل القاسي .