انا ضرسي محفور وكان محشي وطاحت الحشوة وفيه الم ولما يجيه هواء يزود الا

icon 10 أبريل 2016
السلام عليكم . انا ضرسي محفور وكان محشي وطاحت الحشوة وفيه الم ولما يجيه هواء يزود الالم ، ماهي المشكلة و طريقة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لما طاحت الحشوة أصبحت طبقة العاج الحساسة مكشوفة و هي مؤلمة عندما يصلها أي شيء بارد لذلك لا بد من إعادة الحشي

تعليقات الزائرين

هنادي هنادي

السلام عليم انا كنت مركبه حشوه وطاحت مني بعد خمسه سنوات من التركيب والان في الم مو طبيعي في الضرس وضرسي انقسم نصين وفي حفره كبيره في الضرس

icon 20 نوفمبر 2022