انا سني ٢٠ واسناني صغيرة وقصيرة وعند الابتسامة تظهر اللثة كامله ماذا ا

icon 7 مارس 2016
انا سني ٢٠ سنة واسناني صغيرة وقصيرة وعند الابتسامة تظهر اللثة كامله ماذا افعل هل هذا نقص كالسيوم ولا ايه السبب وما علاج هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة . اسنانك طبيعية و هذه الحالة موجودة و اسمها gummy smile و يجب زيارة طبيب الأسنان للفحص و التشخيص السليم و علاجها قد يكون حقن للشفاه العلوية بالبوتكس فتبكر نوعا ما فتغطي اللثة الظاهرة أو ممكن اعادة رسم للثة بحيث جرء من اللثة يتشال فتظهر الاسنان أكثر . او العلاج الاتنين معا