انا بنت اسناني لونها اصفر وبني ليس كلها وعندما سالت دكتةرة مرة قالت لي

icon 8 أبريل 2017
انا بنت عمري 17سنة اسناني لونها اصفر وبني ليس كلها وعندما سالت دكتةرة مرة قالت لي انه امك عند حملها اخذت دواء وهذا اثر عليك هل من حل لانه يسبب لي الاحراج

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
نعم الحلول كثيرة منها الحشوات التجميلية او تركيب عدسات اللومينير
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الحل يكون تجميلي عادة بالوجوه التجميلية التي تكون اما مباشرة بمادة الكمبوزيت او غير مباشرة بما يسمى الفنيير التي يتم صناعتها عند فني الاسنان