انا أم مرضعة واعاني من آلام الضرس بسبب زوال حشوتها .وأود الذهاب إلى طبيب الأسنان .سؤالي هو هل من الممكن أن ارضع طفلي بعد المخدر؟

icon 26 أكتوبر 2017
انا أم مرضعة واعاني من آلام الضرس بسبب زوال حشوتها .وأود الذهاب إلى طبيب الأسنان .سؤالي هو هل من الممكن أن ارضع طفلي بعد المخدر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
عادى جدا لاخوف على الرضاعة من البنج نهائى
د. اماني العساف
طب اسنان
البنج في فترة الرضاعة آمن لا خوف منه ، حيث أن بنج الأسنان ما هو إلا بنج موضعي ، يتم حقنة في الضروس أو الأسنان المراد علاجها ، ويزول مفعوله في خلال ساعة أو أكثر قليلآ ... لكن احتياطا يفضل التاخير في الارضاع بعد ساعة او ساعتين من التخدير خاصة اذا تم استعمال البنج عدة مرات في الجلسة الواحدة