طقطقه بالفك الايسر

icon 23 يونيو 2020
السلام عليكم انا اعاني طقطقه بالفك وكل ما افتح فمي يطقطق ومن اعض اي شي يجيني الم والاعراض هاذي جتني من الاشهور الي راحت وللحين وصرت اخذ مسكن وكمادات ومافيه فايده

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا وسهلا . يجب مراجعة اخصائي جراحة فكين او تقويم وانصحك بتجنب الاكل الصلب او القاسي وايضاً العلكة وتجنب الانفعالات النفسيه لانها تزيد من سوء الحالة .

الدكتور علاء لطفي
طب اسنان

اهلا وسهلا . يجب مراجعة اخصائي جراحة فكين او تقويم وانصحك بتجنب الاكل الصلب او القاسي وايضاً العلكة وتجنب الانفعالات النفسيه لانها تزيد من سوء الحالة .