طقطقة بالفك الم بالاسنان

icon 5 أكتوبر 2020
السلام عليكم انا اعاني طقطقه بالفك عند فتح الفم واغلاقه وتحريكه مع الم بالأسنان ينتقل للأعلى والاسفل اشعر انه الفك الايسر ليس بمكانه لقد استخدمت دوا ادڤيل وكمادات ولا فائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يحصل خروج للمفصل من موضعه أحيانا يسبب هذه الأعراض يجب استشارة أخصائي المفصل الفكي مبدأيا يلزمك مرخيات عضليه تؤخذ قبل النوم وبالنسبه لألم الأسنان يلزم فحصها