انا اسمي طلال و ١٩ وعندي مشكله في لساني احس انو متبنج ولما اتثاوب يجين

icon 5 يوليو 2015
السلام عليكم انا اسمي طلال وعمري ١٩ سنه وعندي مشكله في لساني احس انو متبنج ولما اتثاوب يجيني شد في عضلة الفم ولما ابلع تحت لساني يالمني من شو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب قلاع يشفى خلال أسبوع ولكن يجب استشارة الطبيب فقد يصف لك دهون لمكان الألم تركيبته Triamcinolone Acetonide
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
القلاع أحد الأسباب سيزول الألم بعد اسبوع أو عض اللسان اثناء تناول الطعام بسرعة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
أحد الأسباب أيضا وجود حصوات بالغدة اللعابية تحت اللسان، اذا لاحظت انتفاخ لأسفل اللسان أو تحت الذقن أثناء تناول الطعام فهذا يدعو للتنبه لمشكلة في الغدة اللعابية
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون السبب قلاع وهنا لابد من الأامتناع عن التوابل والحوامض والحر ويفيد اللبن الحلو ويمكن وصف أدويية مخففة للألم أو السبب رض اللسان أثناء تناول الطعام بسرعة في كلا الحلتين سيزول الألم بعد أسبوع