انا ادخن الشيشة وهروح ال الاسنان فا لما يكشف عليها سيظهر لها اني اشرب

icon 27 ديسمبر 2014
انا ادخن الشيشة وهروح الدكتور الاسنان فا لما يكشف عليها سيظهر لها اني اشرب الشيشة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
طبيب الأسنان يحدد من صحه اللثه ولونها ومن الحالة الصحيه للأسنان فللتدخين آثار سلبية كبيره على الصحه بشكل عام
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
طبيب الأسنان يحدد من لون اللثة ولون الأسنان وشكل الصبغة عليها ورائحة الفم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
طبيب الاسنان سيقوم بنصحك والكشف عى الاسنان ولا علاقة للشيشه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عادى سيساعدك طبيب الاسنان فى الحفاظ على اسنانك بالرغم من تناول الشيشه
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
الشيشة او الاركيلة او التدخين بشكل عام تسبب ضررا كبيرا للفم والاسنان ومن اهم المشاكل نلاحظ تصبغ الاسنان باللون البني المصفر وبالتالي صعوبة في الابتسام والكلام والخجل من التفاعل مع الاخرين وثانيا تصبغ اللثة ورائحة الفم المميزة للمدخنين على كل حال ربما انت تتخوف من الذهاب لطبيب الاسنان لانه قد يكتشف انك مدخن لكن صديقي عليك بمساعدة نفسك وتكون ذات ارادة قوية وتحاول الاقلاع عن الشيشة نهائيا والاهم من ذالك ان تذهب الى طبيب الاسنان ولاتخجل واخبره بانك ستحاول الاقلاع عن الشيشة وتكمل علاج اسنانك..
الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
التدخين سواء كان شيشة او دخان يضر باالصحة العامة وبصحة الاسنان وسكون ضاهر للطبيب انك مدخن من طبقة البلاك الموجودة على الاسنان اثر التخين .

تعليقات الزائرين

ص ص

انا بشرب شيشة ممكن انها تأثر على البنج يعني مابقدر اتبنج ازا شربتها قبل ماروح عند الدكتور

icon 9 مايو 2023