بعاني من اشي انتفاخ الفك السفلي من جهة اليسار

icon 24 مايو 2020
الي فترة بعاني من اشي انتفاخ الفك السفلي من جهة اليسار شوي منتفخ وبضايق بختنق بشكل كبير وتنفس بضيق خاصة فترة الصبح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
طالما أنه لا يوجد ألم يدل على وجود أسنان مصابة أو خراجات. وطالما أنكِ لا تشعرين بوجود كتل داخل الفم لها علاقة بالأسنان. فالأمر غالباً مُرتبط مع حساسية الربيع. خصوصاً أنها تحدث في الصباح وغالباً ستكون مترافقة مع شعور حكة داخل الأذن والعين.على العموم، راجعي طبيب للتأكّد من الانتفاخ وفحصه سريرياً.