البارحة قمت بزيارة الطبيب نظرا لالم لا يحتمل في ضرس العقل و قام بوصف م

icon 10 يناير 2016
البارحة قمت بزيارة الطبيب نظرا لالم لا يحتمل في ضرس العقل.و قام بوصف مضاد حيويamocxilyne500g ..بعد تناوله لاحضت تركيز في البول..اما الان فانا قلقة جدا لان لون البول اصبح بني..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
يمكن لبعض الادويه ان تحدث تغير في لون البول
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
إذا أصبح لون البول بني هذا قد يعني وجود دم مع البول أو التهاب بالمسالك البولية لذلك انصحك بإجراء فحص بول
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
لا داعي للقلق، امر طبيعي
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
طبيعي آثار جانبية من الدواء ولكن المعالجة تكون بازالة السبب وليس فقط الدواء أي تشخيص صحيح لسبب الألم والمعالجة النوعية المناسبة