الام الاذن مسمعة في التهاب الحلق مع الم شديد في الأسنان. ..وبعد الكشف والعلاج ما زال الالم على شدته حتى بعد تناول حبيتين مسكن ...اوفلام

icon 26 مايو 2016
الام الاذن مسمعة في التهاب الحلق مع الم شديد في الأسنان. ..وبعد الكشف والعلاج ما زال الالم على شدته حتى بعد تناول حبيتين مسكن ...اوفلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
التشخيص صعب بدون فحص عيني وعمل الأشعة اللازمة اذا كانت هناك مشاكل في ضروس العقل لديك , فيفضل الذهاب لطبيب أسنان جيد للفحص واتخاذ اللازم ملحوظة : المسكن ليس علاج , هو يخفف الالم فقط وعند انتهاء مفعوله يعود الالم من جديد