ماهو افضل مسكن لآلام الفك الصدغي

icon 11 يناير 2020
الآلام بالفك الصدغي لانه حصل لي حادث وادى لكسر الفك الايسر وتم عمل عمليه منذ ٢٠١٧ ولكن بعض الاحيان ترجع هذه الالم ولا اعرف كيف اتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب فحصك قبل وصف اي مسكن لمعرفة السبب
الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
يجب اجراء اشعه cbct وعرضها على مختص لافادتك بالطريقه المثلى لمعالجة الالآم ... بالنسبه للمهدئات لا ينصح باستخدامها الا عند الالم فقط لما فيها من مظار على المعده وااكلى والكبد ومن افضل الادويه لتهدئه الم المفاصل والاسنان. diclofine potasuiom 50 ibuprofine 400
تعليقات الطبيب على السؤال