افرازات سائلة لزجة مستمرة من جوار مكان الضرس خلع من الفك العلوي

icon 10 يونيو 2016
افرازات سائلة لزجة مستمرة من جوار مكان الضرس الذي خلع من الفك العلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
قد يكون الملتهب سن آخر او أن تحت الضرس المخلوع خراج يجب تنظيف ومعالجته ارجعي إلى الطبيب لفحص ذلك والله أعلم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا خلعت ضرس وفيه مادة لزجة بتظهر مكان الضرس رغم اني خالعه من اكتر من اسبوع ف مش عارف ايه المادة دي

icon 17 يونيو 2022