تورم في الغدة اللمفاوية اسفل الفك

icon 23 مايو 2020
السلام عليكم عمري ٢٦اعاني من انتفاخ اسفل الفك مع وجود الم وظهور حبوب صغيرة وكبيرة مؤلمة ظهرت خارج الفم وتتزامن مع ظهور ضرس العقل والتهاب في اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
غالبا تضخم العقد اللمفاوية يكون بسبب التهاب في المنطقة المحيطة من الافضل مراجعة الطبيب و الكشف للتأكد من المسبب الحقيقي
تعليقات الطبيب على السؤال
هل يمكن ان تصف او تصور لي شكل الحبوب هذه
icon 3 مايو 2020

تعليقات الزائرين

Hala Army Hala Army

هناك حبايه في الوجه و الم الاسنان لا أعرف لماذا الرجاء الرد السريع

icon 13 أغسطس 2023