اسناني تظهر فيها بقع بيضاء ولايمكن نتظيفها . جرب عدة من معاجين الاسنان دون نتائج تذكر. فاين يكمن المشكل?

icon 5 نوفمبر 2017
اسناني تظهر فيها بقع بيضاء ولايمكن نتظيفها . جرب عدة من معاجين الاسنان دون نتائج تذكر. فاين يكمن المشكل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رشا طلال فياض
طب اسنان
هذه البقع لا يمكن إزالتها بالمعجون لانها ناتجة عن زيادة الفلورايد و يمكن معالجتها بالحشوات التجميلية