اسناني تؤلمني بعد عمليتي ترقيع الطبله بالاضافه لااستطيع الاكل اذا اكلت اذني تطلع صوت مثل دقات القلب هل هذا متوقع حصوله ؟

icon 29 أغسطس 2015
اسناني تؤلمني بعد عمليتي ترقيع الطبله بالاضافه لااستطيع الاكل اذا اكلت اذني تطلع صوت مثل دقات القلب هل هذا متوقع حصوله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استشيري اخصائي انف اذن حنجرة.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اسال الطبيب المعالج عن اختلاطات العمل الجراحي الجانبية ومن ثم راجع طبيب اسنان لاجراء الفحص والتاكد من خلو الاسنان من اي سبب للام