الم الاسنان بشكل مزعج جدا

icon 1 يونيو 2020
اسناني السفلية، الاربعة الامامية تعورني صرلها اربع ايام مع اني محافظة على نظافتهم من مسواك و معجون اسان ومطهر فم وجربت موية وملح بس للحين اتألم

الملفات المرفقة:

47C89EDE-BC2D-4490-848D-6EE0C9478FC1

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ان كان الالم كانه حرق فهو بسبب الاستخدام المفرط في السواك مما يؤدي الى كشط اللثة ... يوجد مراهم للثة لتخفيف الالم
د. احمد المغازي
طب اسنان
من الممكن أن يكون رواسب جيريه أو التهابات لثه يرجي متابعه طبيب الأسنان