اسال عن كيفية استعمال بيكربونات الصوديوم لتبييض الاسنان و

icon 28 أغسطس 2016
السلام عليكم اريد ان اسأل عن كيفية استعمال بيكربونات الصوديوم لتبييض الاسنان و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
بوجد مضامض جاهزة تحوي في تركيبها على نسبة آمنة من بيكربونات الصوديوم يمكنها شراؤها و استعمالها او يمكنك وضع نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم في كأس كبير من الماء و تذويبها و المضمضة بها لمدة دقيقة من مرتين لثلاث مرات يوميا مع اعتقادي بعدم جدوى ذلك