اريد قلع ضرس و هي مقتلعة باكملها ولم يبقى سوى جذورها هل اقوم بفحص بالا

icon 6 فبراير 2017
أريد قلع ضرس و هي مقتلعة بأكملها ولم يبقى سوى جذورها.هل أقوم بفحص بالأشعة لها.وما الأكل والشرب الذي يجب علي الابتعاد عنه حتى يكون للمخدر مفعوله لأن المخدرلم يقم بمفعوله في مرة سابقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يفضل عمل اشعة قبل الخلع .... و لا يوجد علاقة بين الطعام و الشراب و قوة التخدير .... نجاح التخدير يعتمد بالدرجة الاولى على مهنية الطبيب و خبرته و على عدة عوامل تتعلق بالمريض ... اذا لم ينجح التخدير في المرة الماضية ليس من الضروري الا يعمل هذه المرة