اريد الاستفسار عن زراعة الاسنان وهل يحتاج لوقت طويل

icon 17 أكتوبر 2016
اريد الاستفسار عن زراعة الاسنان وهل يحتاج لوقت طويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
زراعة الأسنان الهدف منها هو تعويض السن المفقود، وهي عبارة عن معدن يغرس بعظم الفك ليلتئم به وبعد 6 أشهر تقريباً يوضع التاج عليه. وهنالك طرق عديدة للزراعة منها مثلاً مايغرس بعد الخلع مباشرة ان كان الضرس المخلوع لابمكن علاجه نهائياً وقرر الطبيب خلعه، أو الزراعه بعد الخلع بفترة بسيطة، أو الزراعة بعد التئام جرح الخلع.
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
زراعة الأسنان تعتمد على الصحة الفموية للمريض وعلى كثافة العظم السنخي وهذه العوامل تحدد مدة الزراعة ودرجة نجاحها ولكن في الغالب تحتاجين مدة ثلاث أشهر على الأقل