اريد استبدال حشوتين لضرسين متجاورين بسبب ارتباط الضرسين ببعضهما وكوني لا افضل الحشوة الفضية لاكن خوفي من استنشاق التبخر اثناء نزعها اكثر من تركها فانصحوني وشكرا لكم على النصح

icon 5 نوفمبر 2015
اريد استبدال حشوتين لضرسين متجاورين بسبب ارتباط الضرسين ببعضهما وكوني لا افضل الحشوة الفضية لاكن خوفي من استنشاق التبخر اثناء نزعها اكثر من تركها فانصحوني وشكرا لكم على النصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
ليست خطيرة جدا لانها مخلوطة بالماء وليست غبار جاف، وعند الخرجوج من عند الطبيب اغسل انفك جيدا لانه لو استنشقت او تطاير فأنه يعلق في شعيرات الانف،،، اما الخطورة السامة تأتي من بلع المادة ولذا وحب المضمضة جيدا وغسل الفم بشكل جيد
طاقم الطبي
لا داعي للقلق ليست ابخرة حشوات الفضه عند ازالتها بتلك السميه .