اذا كان شخص عنده فراغ بين الاسنان العلوية و كذلك لا يملك ضروس العقل كل

icon 22 ديسمبر 2014
سلام اذا كان شخص عنده فراغ بين الاسنان العلوية و كذلك لا يملك ضروس العقل كلها اذا عمل تقويم اسنان لاغلاق الفجوات و تعديل شكل الاسنان هل ينجح هذا التقويم و لا ترجع الفراغات بعد نزع التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
التقويم يعالج الفراغات بين الأسنان ولكن يجب الحذر أن لاتكون الفراغات ناتجة عن بروزفي عظام الفك
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
بعد أن يتم اغلاق الفراغات بين الأسنان باستخدام تقويم الأسنان يجب وضع مثبت دائم على السطح الداخلي للأسنان الأمامية العلوية , لكي نمنع الفراغات من العودة للظهور
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
العلاج بتقويم الاسنان يغلق الفراغات وبعد التقويم يوضع جهاز تثبيت لمده يقررها طبيب التقويم .