اختى ينمو لها ضرس العقل وتعانى من الم وصداع واخذت مسكن لكن الالم مستمر هل من علاج مفيد لها ؟

icon 5 فبراير 2014
اختى ينمو لها ضرس العقل وتعانى من الم وصداع واخذت مسكن لكن الالم مستمر هل من علاج مفيد لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه اسمها بانوراما توضح مسار ضرس العقل هل من الممكن قلعه او معالحته وذلك حسب را ى طبيب الاسنان المعالج