أحيانا أشعر بطعم مر في فمي و يكون ذلك في الصباح أو في المساء فماهي أسباب ذلك؟

icon 12 فبراير 2014
أحيانا أشعر بطعم مر في فمي و يكون ذلك في الصباح أو في المساء فماهي أسباب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريد حداد
أطفال وحديثي الولادة
هل يوجد اسنان تمت معالجتها سواء بحشوة او علاج عصب؟؟؟ السبب يكون في احدى هده الاسنان
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عند الشعور بطعم مر فى اافم ننصح بالبحث عن السبب وقد يكون السبب من ضمن الامور التاليه : تفريش الاسنان واللثه واللسان وخاصة قبل النوم --- ان تناول بعض العقاقير مثل دواء الميترونيدازول يعطى شعورا بالطعم المعدنى --- استخدام اطعمه او اشربه تحتوى على astringent مثل الكافييين الشاى القهوه الشوكالاته الكاكاو قد تحدث لبعض الاشخاص وليس الجميع --- ارتجاع الاحماض من المعده للمرىء اثناء النوم --سوء الهضم