ابنتي عمرهاعشرةاشهر ونصف لديهااسهال لونه اخضر ولم تظهر لها الاسنان بعد وزنها عشره كيلو مع العلم اني اشربها الماء دائما هل كثر الماء يضر بصحتها ولاتتقبل ان تاكل شي غير الزبادي

icon 16 يونيو 2016
ابنتي عمرهاعشرةاشهر ونصف لديهااسهال لونه اخضر ولم تظهر لها الاسنان بعد وزنها عشره كيلو مع العلم اني اشربها الماء دائما هل كثر الماء يضر بصحتها ولاتتقبل ان تاكل شي غير الزبادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
بزوغ الاسنان اختي الكريمة تختلف من طفل لاخر ... ممكن ان يكون الاسهال سببه التسنين و لكن اللون او حدة الاسهال يفيدك فيه اخصائي الاطفال الطبي .... حاولي ان تعطي الطفل عضاضة باردة و معقمة و ان يكون كل ما يمسكه الطفل في يده و يضعه في فمه معقم في هذه المرحلة.