٤٣ ومصاب بالربو الطفولة و استخدم البخاخ الفانتولين من ٤ ٥ مرات في اليو

icon 23 مايو 2016
عمري ٤٣ ومصاب بالربو منذ الطفولة و استخدم البخاخ الفانتولين من ٤ ٥ مرات في اليوم ومتذ عمري ١٨سنة ولحد الان علما اني رياضي ولم اراجع اي طبيب حساسية ارجو منكم النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
يجب استخدام بخاخ سالمتريل مرة ليلا اذا كان فحص الوظائف الروءية مطابق للربو من الحدة المتوسطة كما توضح الأعراض