علاج فيروس كورونا ماذا يجب علىى فعله

icon 22 نوفمبر 2020
عمري ١٤ و منصابة بالكورونا و ملتزمة الحجر المنزلي بس شو لازم أعمل بالحجر لأنتصر عالمرض كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان محمد الهادي
طب عام
الغذاء جيدا واخذ الفيتامينات مثل الزنك وفيتامين سي و نحتاج ان نعرف اكثر هل يوجد اعراض ام لا كالسعال وارتفاع درجة الحرارة والهمدان .

تعليقات الزائرين

anonymous 1585002333 anonymous 1585002333

انا عندي ضيق بالتنفس تقريبا اسبوعين واخذة ادويه عالفاضي وانا مع العلم مدخنه هل هاي علامات كرونا مع اني لم اجري فحص لكرونا وبوخذ فيتامينات سي زنك ودال

icon 23 نوفمبر 2020