هل يوجد فحص يكشف عدد الساعات التي تكفيني للنوم لاني استيقظ نشيطا بعد خمس ساعات فقط ؟! علما ان تحاليل الهرمونات والتحاليل الشاملة كلها سليمة

icon 2 أكتوبر 2021
هل يوجد فحص يكشف عدد الساعات التي تكفيني للنوم لاني استيقظ نشيطا بعد خمس ساعات فقط ؟! علما ان تحاليل الهرمونات والتحاليل الشاملة كلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام
كل انسان احتياجه للنوم يختلف عن الآخر ففي انسان يكتفي بخمس ساعات وفي انسان ٨ساعات لا يوجد هذا الفحص انت طبيعي إذا كنت لا وتعاطي مواد منشطه تجعلك تكتفي ب ٥ساعات نوم طول اليوم كل ما الإنسان بيكبر احتياجه للنوم بيقل