هل نسبە من الکریاتین فی الدم تعتبر مقبولە وان لم تکن مقبولە فما الحل

icon 26 أغسطس 2015
هل نسبە 0.91 من الکریاتین فی الدم تعتبر مقبولە؟ وان لم تکن مقبولە فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد النحاس
طب عام
جيدة جدا معدل الكرياتينين
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
النسبة مقبولة وطبيعية
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
لا يمكن التعليق على الرقم بدون وجود أسباب لعمل او طلب التحليل( هذا التحليل يعكس كيف تعمل الكلى) يعني هل تشكو من مشاكل بالكلى او انت مصاب بارتفاع ضغط الدم او مرض السكري او انك تستخدم أدوية تاثر ع وظائف الكلى فهنالك حد او متوسط بين اقل و اعلى رقم لمستوى الكرياتين ( ٠،٧ - ١،٤ )
الدكتور اميرة طاهر
طب عام
النسبة الطبيعية للكرياتينين 0.7 to 1.3 mg/dL for men 0.6 to 1.1 mg/dL for women.