هل انقاص الوزن يقوى الذاكرة اكتر من الاول؟ سمعت فيديو على اليوتيوب يقول فيه شخص ان حصلت تجربة على اشخاص فقدو من وزنهم واصبحت ذاكرتهم انشط من الاول وتركيزهم فهل هذا صحيح ؟

icon 15 أكتوبر 2015
هل انقاص الوزن يقوى الذاكرة اكتر من الاول؟ سمعت فيديو على اليوتيوب يقول فيه شخص ان حصلت تجربة على اشخاص فقدو من وزنهم واصبحت ذاكرتهم انشط من الاول وتركيزهم فهل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
ليس له علاقة ،،، لكن العقل السليم في الجسم السليم
الدكتورة سمر محمد رملي
طب الاسرة
ليس هناك علاقة مباشرة بين نقصان الوزن والذاكرة ولكن عموما المحافظة علي وزن مثالي يجنبك كثير من الامراض التي قد تؤدي اليها السمنة