عدم التركيز والقلق المستمر مع الدوخه والاغماء احيانا اتمنى من طبيب

icon 11 يوليو 2019
من قبل سنه تقريبا وانا اعاني من صداع مستمر خصيصاً في وقت الدراسه واعاني ايضاً من عدم التركيز انا طالبه ممتازه ونسبتي لاتقل عن ثمانيه وتسعين ماشاءالله لكن مع عدم التركيز والصداع القوي جدا لا اقدر على ذلك الا بالضغط الكبير وعندما اضغط على نفسي تاتيني حالة دوخه واحيانا اغماء ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اتعذية الصحية السليمة وجدولة الاوقات .يحدث الإغماء عندما بفقد جهاز التنشيط العصبي إمدادات الدم التي يحتاجها ليعمل، أو أن يحرم كلا من نصفي الدماغ من الدم، والأكسجين، أو الجلوكوز. مراجعة طبيب الاسرة لاستبعاد فقر الدم و هبوط السكر و مراقبة ضغط الدم لاستبعاد الهبوط وكذلك الكشف على لعين و الاذنين والجيوب لاستبعاد أسباب الدوخة .سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اتعذية الصحية السليمة وجدولة الاوقات .يحدث الإغماء عندما بفقد جهاز التنشيط العصبي إمدادات الدم التي يحتاجها ليعمل، أو أن يحرم كلا من نصفي الدماغ من الدم، والأكسجين، أو الجلوكوز. مراجعة طبيب الاسرة لاستبعاد فقر الدم و هبوط السكر و مراقبة ضغط الدم لاستبعاد الهبوط وكذلك الكشف على لعين و الاذنين والجيوب لاستبعاد أسباب الدوخة .سلامات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مريضة سكري نوع اول اشعر بالدوار والم ف المعدة وأسفل الرأس وشعور بالتقيؤ دائم مستوي السكري لدي الان 280

icon 23 نوفمبر 2022