تنميل في الدماغ و صداع نصفي قوي

icon 26 يونيو 2019
من شهر سبتمبر اللي فات كنت والده بقالي شهرين ابتدا يجي تنميل ف الدماغ الجزء اللي جنب العين و بعدها صداع نصفي قوي التنميل بيجي من وقت للتاني لكن الصداع النصفي مستمر بشكل شبه يومي و روحت لدكاترة باطني و مخ و اعصاب و محدش فادني بحاجه للأسف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراقبة الهرمونات الاستروجين و البرجستيرون فانها تسبب مثل تلك الاعراض . وكذلك حبوب تنظيم الدورة ومنع الحمل بانسبة لك ابتعدي عن المنبهلت ,هناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، منها: جلوس المريض في غرفة مظلمة وهادئة، وأن يحاول النوم. وتدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، وقد يفيد السوماتريبتان، سلامات