مع فصل الشتاء أطرافي بتورم ولونهم بيصير احمر الى بنفسجي وبيكون في لهيب على حكه كمان في تصبغات حمراء ع جسمي بتظهر وبتروح هل هذا طبيعي؟؟

icon 2 يناير 2019
مع فصل الشتاء أطرافي بتورم ولونهم بيصير احمر الى بنفسجي وبيكون في لهيب على حكه كمان في تصبغات حمراء ع جسمي بتظهر وبتروح هل هذا طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يسمى قرصه برد يجب لبس شرابات ثقيله و التدفئة الجيده minoxidil forte gel دهان القدم مساء أقراص تحتوي علبى مادة البنتوكسيفيلين مثل trental 400mg tab قرص مرتين يوميا اذا لايوجد مشاكل بالسيوله

الدكتورة سارة عبد المعطي الدسوقي
طب عام

يسمى قرصه برد يجب لبس شرابات ثقيله و التدفئة الجيده minoxidil forte gel دهان القدم مساء أقراص تحتوي علبى مادة البنتوكسيفيلين مثل trental 400mg tab قرص مرتين يوميا اذا لايوجد مشاكل بالسيوله

الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
برجاء عمل تحليل صوره دم كامله و تحليل rheumatoid factor