ماسبب الم في الرأس مثل النبض من الجهه اليمنى ؟

icon 23 سبتمبر 2015
ماسبب الم في الرأس مثل النبض من الجهه اليمنى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يعود سبب ألم الرأس الذي يسببه النبض في جهة واحدة لأحد الأسباب التالية:

يفضل مراجعة الطبيب خاصة في حالة وجود ضعف في جهاز المناعة، تغيير في نمط الصداع، التعرض لإصابة أو سقوط، الألم الذي لا يستجيب للعلاج، الحمى، الرؤية المزدوجة، صعوبة التحدث، فقدان الذاكرة أو الصداع المفاجئ.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

قد يعود سبب ألم الرأس الذي يسببه النبض في جهة واحدة لأحد الأسباب التالية:

يفضل مراجعة الطبيب خاصة في حالة وجود ضعف في جهاز المناعة، تغيير في نمط الصداع، التعرض لإصابة أو سقوط، الألم الذي لا يستجيب للعلاج، الحمى، الرؤية المزدوجة، صعوبة التحدث، فقدان الذاكرة أو الصداع المفاجئ.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

رنيم رنيم رنيم رنيم

انا يجين صداع كثييير ويستمر طول اليوم ومن الجهه اليسرى من الرأس ينبض

icon 8 مارس 2020
زائر زائر

ابني الصغير عمره خمس سنوات من خمس شهور اصيب بفيروس وبدا بالاقياء وفمه يميل الى الاسفل جهه اليسار اخذته الى مشفى وضعوا سيروم لمده يومين لم يقوموا بعلاجه الى الان فمه يميل الى الاسفل عند البكاء والضحك ماذا افعل حتى يشفى باذن الله

icon 14 ديسمبر 2021
علي الله الله علي الله الله

عندى صداع فى الجنب اليمين بيقعد 3ايام وبحس انى بقيت انسى كتير

icon 15 أغسطس 2023