لو سمحت اعاني من داء جوغيور او الذئبه الحمامية لا اعلم بالضبط ولكن الط

icon 28 مايو 2017
لو سمحت دكتور اعاني من داء جوغيور او الذئبه الحمامية لا اعلم بالضبط ولكن الطبيب امرني بكرتيزون حبتين باليوم عيار خمسه وانا اخشى السمنة المفرطةفلم اتناولها خشية ذلك ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد دواء اخر عليك تناول الكورتيزون وهو صحيح يسمن ولكن مؤقت المهم العلاج؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟