لقد قمت بتحاليل طبية اليوم فظهرت نسبة اليوريا هل هو خطير وماهو العلاج

icon 4 مارس 2017
السلام عليكم لقد قمت بتحاليل طبية اليوم فظهرت نسبة اليوريا 0 61 هل هو خطير وماهو العلاج والله لايضيع اجر محسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زين العابدين عصام بهجت
طب عام
اولا : تعتمد ع العمر ثانيا : ال 61تعتبر زيادة بسيطة .. عليك فقط تقليل اللحوم والطعام المالح مع الاكثار من شرب الماء .. ويرجى مراقبة كمية الادرار .. فإن كانت اقل من المعتاد ، عليك القيام بتحليل نسبة الكرياتينين ومراجعة الطبيب المختص