ما سبب الارهاق الشديد المفاجئ

icon 6 أغسطس 2019
كنت اعاني التخمة والترجيع في المعدة وتم تلقي العلاج ولاكني اصبحت احس بدوخة خفيفة وكسل وارهااااااق شديد مصاحب لكثرة النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من الاسباب التغيرات الهرمونية والغدة الدرقية وتناول بعض العقاقير الطبية كالمضادات الحيوية أو أدوية الهرمونات التي تحدث آثاراً جانبيّة من ضمنها اضطرابات النوم كالأرق أو الإفراط فيه. الكسل ,عدم الإنتظام في ساعات النوم اليومي، و الاجهاد والاكتئاب يؤدي الى الأرق الليلي. المستمرّ وايضا انقطاع التنفس المتكرر خلال النوم لمدّة ثوانٍ معدودة او بسبب زيادة الوزن تسبّب بخلل في ساعات النوم الليلة، ممّا يضطره إلى تعويض ما فاته بالنوم لساعات أطول خلال النهار.معرفة السبب تؤدي الى التشخيص والعلاج , سلامات
الدكتور شاكر ابراهيم محمد المصاروة
طب عام
سلامتك .. الشعور بالكسل والارهاق وكثرة النوم قد يكون سببه اضطراب بالهرمونات الدرقية لذلك يجب تزويدنا بمعلومات اكثر لتشخيص حالتك .