كنت اشعر ببعض اعراض سكر منها جفاف الفم وكثرة التبول وعملت فحص في جهاز

icon 4 فبراير 2021
فحص السكر المنزلي بعد الاكل ب4 ساعات اول مرة 90 اعدت الفحص بنفس الوقت اصبع 100 ثم مرة اخرى 113 ومرة اخرى 100 ما السبب في ذلك وهل هو طبيعي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تامبي حاج احمد
طب عام
العطش وكثرة التبول احد اعراض داء السكر ولكن ايضاً قد تكون احد اعراض الاكثار من الكافيين او تناول انواع معينة من الطعام. لكي تتطمن من عدم اصابتك بالسكر انصح بعمل تحليل السكر التراكمي HbA1c

تعليقات الزائرين

O O

السلام عليكم انا شخص من العقد الثاني اعاني من مرض DVT و مهمل على صحتي فحصت السكري من المنزل بعد الفطور بساعه و كان 173 هل هذا طبيعي ؟

icon 19 سبتمبر 2022