عندي وجع شديد في نصف راسي وعيني هل هو الصداع النصفي وهل استخدم حبوب TY

icon 28 يونيو 2016
سلام عليكم عندي وجع شديد في نصف راسي وعيني هل هو هذا الصداع النصفي وهل استخدم حبوب TYloوهل هي للصداع فقط النصفي ام للصداع العام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
وعليكم السلام سؤالك من شطرين الشطر الاول قد يكون صداع نصفي او عنقودي او تهيج عصبي او حتى ورم داخل الدماغ و الفحص السريري و اجراء فحص الرنين المغناطيسي سيساعد بمعرفه التشخيص اما علاج التايلو فهو من جماعه البراسيتول و ممكن استخدامه للالام بشكل عام و منها الصداع