عندي مشكلة هي شهيتي مسدودة جوعانه طول الوقت بس اكل ملعقة واشبع ابغى فاتح شهيه حبوب تخليني اكل لان شهيتي مررهه مسدوده

icon 31 ديسمبر 2014
عندي مشكلة هي شهيتي مسدودة جوعانه طول الوقت بس اكل ملعقة واشبع ابغى فاتح شهيه حبوب تخليني اكل لان شهيتي مررهه مسدوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أختي الكريمة الأكل على دفعات و زيادة الكمية تدريجيا أمر مهم لتحسين الوزن تحسين المزاج العام و البعد عن التوتر أيضاً شيء أساسي لا انصح بأخذ علاج حالياً الا بعد تغيير النظام الغذائي و البعد عن التسالي و الحلويات حاولي الإكثار من شرب الماء قبل الأكل بساعه