عندي فقر دم نسبته ونص وحاليا جاي اضرب ابر حديد وحبوب حديد ومقويات واكل

icon 16 أكتوبر 2015
عندي فقر دم نسبته 10 ونص وحاليا جاي اضرب ابر حديد وحبوب حديد ومقويات واكل بس على نفس حالتي ما تغيرت ما اكدر اكوم من الفراش وعندي دوخة دائمة وادية ترجف وما اكدر امشي شنو الحل..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
انصح بالذهاب للمستشفي لتقيم الحالة وإعادة الفحص ربما تحتاج لنقل دم. لانه حسب الأعراض المذكورة دي نسبة الدم اقل من ١٠ وحسب الأعراض المذكورة لا بمكن ان تصحيح الدم ورفعه الي المستوي الذي يمكنك من ممارسة حياتك أحبذا ان تذهب الان للمستشفي لتطمئن.