عندي سوء امتصاص الحديد وفيتامين ب 12 منذ صغري

icon 28 فبراير 2020
عندي سوء امتصاص الحديد وفيتامين ب 12 ودائماً اخذ مكملات الحديد وب 12 عشوائياً،،،وبعد فترة اجد مستوى الحديد وفيتامين ب 12 نزلوا ،،،،نرجوا منك يادكتور تحديد كمية يومية بالحديد وفيتامين ب 12 والتي استطيع ان استمر عليها يومياً مدى الحياة بسبب سوء الامتصاص الذي اعاني منه . وبارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يفضل التغذية الصحية والوقاية من اسباب ضعف امتصاص للحديد ومعالجة السبب بعد فحص المعدة .