عندي رجفه في جسمي بذات لو حصل اكشن يعني بسوي شي واحيانا بدون اكشن بصراحة كنت اتفرج مقاطع واسوي العادة ناس كثير يقولون منها وناس يقول نقص فيتامينات او دم او حديد ايش الحل

icon 10 مايو 2019
عندي رجفه في جسمي بذات لو حصل اكشن يعني بسوي شي واحيانا بدون اكشن بصراحة كنت اتفرج مقاطع واسوي العادة ناس كثير يقولون منها وناس يقول نقص فيتامينات او دم او حديد ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
دع ما يريبك. هي ردات فعل عصبية بحاجة للتدريب من اجل التخلص منها ’ واعمل الفحوصات واقلع عن العادة .سلامات