عندى اسفل القضيب بالعضو التناسلى بسم حباية او بروز صغير لا تزول وعند ل

icon 23 ديسمبر 2016
عندى أسفل القضيب بالعضو التناسلى ب2سم حباية او بروز صغير لا تزول وعند لمسها تزداد حجما واحمرار مما ازداد فزعى ليكون مرض جلدى بالعضو التناسلى وانا احتاج علاج لازالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل التويجر
طب عام
التشخيص مستحيل بالوصف فقط يجب ان يتم الفحص السريري من قبل طبيب مختص دكتور جراحة او مسالك بولية