وقت التمرين الحديد يجيني تعب واتثاوب كثير ودوخه خفيفه

icon 12 أكتوبر 2021
رغم اني من زمان اتمرن حديد كان عندي نقص في فيتمين د ورفعته وخفت الاعراض وحللت صورة دم وطلعت كويسه عندي وبرضه يجيني تعب وخمول بعد التمرين

إجابات الأطباء على السؤال

د. روان القطاونه
طب عام
تمارين الحديد هي تمارين مجهده وتستهلك الكثير من الطاقة ، وذلك يؤدي الى الشعور بالتعب والدوخه عليك اخذ راحة بين التمارين، وايضا من الاسباب الأخرى هي جفاف الجسم ف يجب الاكثار من شرب السوائل اثناء التمرين لمنع حدوث ذلك