استفسار حول مرض السكر

icon 10 مارس 2021
السلام عليكم حللت السكر بعد الاكل بساعتين ٩٩ وحللت بعد ساعة وانا لم اتناول اي طعام فرتفع ١١٥ وانا لم اتناول اي شيء خلل هذه الساعة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تحاليل طبية سامي خويطر
علم الاحياء الدقيقة
اولا هذه النتيجه جيده اذا كنتي تقصدي 99mg/dl ولكن للتأكيد يجب عمل فحص سكر صائم ثم بعد الصيام بساعتين مع عمل مخزون السكر والرد بالنتائج
د. آلاء سعد
طب الاسرة
هذا لا يدل علي وجود مرض السكر ... لابد من اجراء فحص للسكر بعد ٨ ساعات من الصيام واجراء فحص hAb1c
تعليقات الطبيب على السؤال
بعد الانتهاء من طعامك بساعتين .. هذا الوحيد الذي له معنى.. وما دون ذلك عشوائي لا قيمة له
icon 20 مايو 2018