حاسه بوجع راس مش طبيعي بشبهش اي وجع مع صوت نبض قوي بنص راسي عدم قدرة عتركيز زغلله بلعيون وضغط عالانف والم بايدي اليمين خايفه شو معي شو اعمل هسا فحوصات ممكن معي نزيف

icon 12 نوفمبر 2017
حاسه بوجع راس مش طبيعي بشبهش اي وجع مع صوت نبض قوي بنص راسي عدم قدرة عتركيز زغلله بلعيون وضغط عالانف والم بايدي اليمين خايفه شو معي شو اعمل هسا فحوصات ممكن معي نزيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراقبة ضغط الدم الشرياني و عمل الفحوصات التاليه cbc electrolytes kft fbs