جفاف فم وطعم مر جدا في فمي وقمت بتحليل السكر ٩٠ وانا جائعة وبعد الطعام بساعه ونص ١٣٠ وفحصت الضغط من خلال جهاز الكتروني ١٢٢العالي و٨٠ الواطي مع العلم اني متوترة وخائفه ووسوس

icon 16 يناير 2019
جفاف فم وطعم مر جدا في فمي وقمت بتحليل السكر ٩٠ وانا جائعة وبعد الطعام بساعه ونص ١٣٠ وفحصت الضغط من خلال جهاز الكتروني ١٢٢العالي و٨٠ الواطي مع العلم اني متوترة وخائفه ووسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
هذا شئ ناتج عن الحالة النفسية والتوتر الشديد لذا ننصح بالهدوء التام وتجنب أي شئ يثير القلق وشرب الماء بكثرة
الدكتور وائل محمد
طب عام
هذا مايدعى بالقولون العصبي نتيجه التوتر والقلق،ينصح بتناول النعناع الدافئ وزيت الزيتون
الدكتورة هاله احمد عطية
طب عام
يجب ان يكون تحليل السكر بعد صيام 8 ساعات على الأقل و بعد الأكل بساعتين للتأكد من نسبته بالدم و الضغط طبيعي و اذا كان السكر طبيعي يمكن ان يكون هذا الجفاف بالفم ناجم عن قلة شرب السوائل فيجب الاكثار من شرب الماء و السوائل عامة لتعويض هذا النقص