ثم قياس معدل ال TP وكانت النتيجة هل خطر

icon 17 أكتوبر 2018
ثم قياس معدل ال TP وكانت النتيجة 100 هل هناك خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن تحليل TP يشير إلى البروتين الكلي ومن الجدير بالذكر أنه قد تختلف النسبة الطبيعية حسب المختبر الذي تم إجراء التحليل فيه. تتراوح النسبة الطبيعية بين 6-8.3 غرام/دسل وتتأثر بالعمر والجنس وطريقة إجراء الاختبار.

إن ارتفاع البروتين الكلي يشير لأحد الحالات التالية:

يفضل التوجه للطبيب فقد يطلب المزيد من التحاليل حتى يتمكن من تشخيص الحالة وإعطاء العلاج المناسب.

المرجع: Total Protein Test

طاقم الطبي

إن تحليل TP يشير إلى البروتين الكلي ومن الجدير بالذكر أنه قد تختلف النسبة الطبيعية حسب المختبر الذي تم إجراء التحليل فيه. تتراوح النسبة الطبيعية بين 6-8.3 غرام/دسل وتتأثر بالعمر والجنس وطريقة إجراء الاختبار.

إن ارتفاع البروتين الكلي يشير لأحد الحالات التالية:

يفضل التوجه للطبيب فقد يطلب المزيد من التحاليل حتى يتمكن من تشخيص الحالة وإعطاء العلاج المناسب.

المرجع: Total Protein Test